歡迎您訪問三亞惠民人力資源開發服務有限公司!
ABOUT
US

公司簡介

SANYA
HUIMIN HUMAN
RESOURCES
公司簡介
公司簡介


三亞惠民人力資源開發服務有限公司(簡稱三亞惠民公司)成立于2010年,是三亞市人力資源和社會保障局根據三亞市人民政府的《會議紀要》和批示,培育成立的一家從事行政事業單位、參公單位、國有企業編制外雇員管理以及社會化的崗位服務、雇員培訓、職業繼續教育、考務考試、物業管理等的企業,具備三證合一的《企業營業執照》、省發《勞務派遣許可證》、《人力資源服務許可證》。

三亞惠民公司在全國首創政府雇員制,是海南省唯一一家根據政府授權招聘管理政府雇員資質的企業,也是海南省唯一一家榮獲國家人力資源和社會保障部頒布的《人力資源服務機構經營管理人員培訓合格證書》的企業;在20171228日舉辦的第二屆中國“一帶一路”人力資源高峰論壇上,公司還被論壇授予“中國‘一帶一路’人力資源領軍企業獎”;20193月被三亞市婦聯授予“三亞市三八紅旗集體”榮譽稱號;2020115日公司順利通過ISO9001質量管理體系認證;在海南省人力資源服務行業協會成立之初,公司被行業選舉并報省人社廳批準擔任海南省人力資源服務行業協會副會長單位;公司還是三亞市法學會會員單位。三亞惠民公司于2010年成立至今已十年,在三亞市人社局的指導、監督、管理下,形成了一系列的管理程序,包括各行政機關事業單位的用工申報、招聘、考試錄用程序,雇員工資福利待遇程序、規章制度、培訓程序、日程管理程序等。提供購買崗位服務的行政單位近300家,涉及三亞市及天涯區、崖州區、吉陽區、海棠區、育才生態區,以及樂東、文昌、五指山、東方等市縣,管理雇員一萬六千多人。

惠民公司自成立開始著重發展企事業單位的人員招聘考試,科研隊伍通過自主研發《惠民通用智能化考試系統》,可為各企事業單位實現科技化、系統化、定制化的考務方案,能夠承擔2000人同時參加的無紙化考試,并通過系統成功舉辦了省內多個市縣,近兩百場企事業單位招聘事業編制人員及政府雇員考試,既提高了效率,也節約了資源。

公司秉承“服務政府,服務社會,服務雇員”的理念。服務政府——根據政府各單位要求,為政府及用工單位提供招聘、管理、培訓、輸送高素質的政府雇員,解決政府編制內人員不足的問題。服務雇員——為適齡適崗人員協調解決崗位選拔、崗前培訓、崗位就業、社會保險繳交等事關個人利益的保障服務。服務社會——通過為政府分憂、替百姓解難,促進社會和諧穩定和良性發展。

惠民公司經營范圍:經營人力資源服務管理及勞務派遣、勞務服務、人力資源培訓、網絡科技、職業培訓、家政服務、物業管理等?;菝窆驹谌〈蟛糠值貐^均有相關業務,相繼注冊成立了惠民人力資源東方分公司、樂東分公司、文昌分公司、五指山分公司等下屬分支機構。


t6656.JPG

山西福彩快乐十分玩法诀窍